Bûche glacéeBûche glacée

 Bûche glacée Galoto

Cœur de sorbet aux fraise et gingembre,

enveloppé d'une crème glacée vanille maison et

d'une meringue italienne sur une génoise vanille. 

La couronne à dévorer

Couronne de pâte à chou garni de crème de noisette (paris-brest)

  La Galoto Rocher

Bûche croustillante aux noisettes, crème au beurre

pralinée et à la génoise vanillée recouverte d’un glaçage

chocolaté aux noix brésiliennes.

La Bûcheronne

Gâteau au chocolat, fait de crème chantilly,

d'amandes grillées, de morceaux de chocolat noir,

de cerises Bing et recouvert d'un glaçage au chocolat.

 Tuque de Noël

 Mousse au chocolat noir et  framboise,

aromatisée à la liqueur d’orange sur un croustillant praliné.

 

La Sapin de Noël choupetteLa Sapin de Noël choupette

Bûche Choupette

Pâte à chou, crème mousseline au caramel salé et décorée de choux farci à la crème chantilly au rhum

Superbe plateau de gâteries

(pour 10 personnes et plus, disponible uniquement à Nicolet)

Mélange de choux à la crème,

macarons variés,  cupcakes, cakes-pops et mini paris-brests

SapinSapin

Sapin de Noël

Mousse au chocolat, caramel fondant et ganache au chocolat noir.

sorbetsorbet

Emballage dégustation de 6 saveurs glacées

Macarons Père-NoëlMacarons Père-Noël

 Macarons Père-Noël à la fraise

 

renne
renne

 Biscuits au pain d'épices

Faites vos réservations avant le 17 décembres

Nouveauté: Boutique en ligne

Feuille de réservation